2013年 11月 08日
ピレネーへ4 |
Seu de Urgelの市場で食料品を買い込んだ後は一旦Cavaの家に帰りました。
いいお天気。
お昼に山のふもとのArseguelという小さな町のホテルのレストランに行きました。
ここは以前にも来たことがあるレストランです。
この前とは違って、手前の部屋に通されました。
アペリティヴがいろいろ出てきます。
これはキャベツとジャガイモをつぶしたものにアバラ肉のカリカリにしたものが刺してあります。
後で真似して作ってみたけれどあまりうまくできなかった…
イワシの酢漬けのソフィスティケートな一品
パンにトマトを塗り付けたものに、サラミを乗せたもの
さて、始めのお料理はみんな違うものを頼みました。
メインもみんな別々
とてもおいしいんですけれど、量が多すぎ
デザート
本当に満腹で外に出ました。
↓クリックしていただけると励みになります。どうぞよろしくお願いいたします。
ヨーロッパ(海外生活・情報) ブログランキングへ
いいお天気。
お昼に山のふもとのArseguelという小さな町のホテルのレストランに行きました。
ここは以前にも来たことがあるレストランです。
この前とは違って、手前の部屋に通されました。
アペリティヴがいろいろ出てきます。
これはキャベツとジャガイモをつぶしたものにアバラ肉のカリカリにしたものが刺してあります。
後で真似して作ってみたけれどあまりうまくできなかった…
イワシの酢漬けのソフィスティケートな一品
パンにトマトを塗り付けたものに、サラミを乗せたもの
さて、始めのお料理はみんな違うものを頼みました。
メインもみんな別々
とてもおいしいんですけれど、量が多すぎ
デザート
本当に満腹で外に出ました。
↓クリックしていただけると励みになります。どうぞよろしくお願いいたします。
ヨーロッパ(海外生活・情報) ブログランキングへ
by gyuopera
| 2013-11-08 06:50
| 旅行 viaje
|
Comments(0)